中国科协 | 全国学会 | 地方科协

企创中心调研组赴浙调研绿平台服务机制

2019-07-29 14:12:36

分类: 中心要闻
字号选择:

按照中央“不忘初心、牢记使命”主题教育活动“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,落实中国科协“着力抓好调查研究,着力解决难点、重点、基层群众呼声高的问题”,企创中心成立调研组,于723日赴浙江省围绕如何提升绿平台服务能力进行调研。

绿平台是中国科协“智慧科协”建设的重要组成部分,已于今年5月成功上线。本次调研目的是为进一步理清平台发展思路、提升平台建设水平、充实平台内容、加大平台应用推广力度。 

调研期间,调研组先后组织召开两次座谈会,围绕绿平台的使用感受和意见建议等内容,邀请浙江省市科协分管领导、相关业务部门负责人及余杭区相关委办局负责人、部分企业进行交流。会上,与会人员提出了许多诚恳及有建设性的意见。大家认为,绿平台作为智慧科协的一个很好的载体,应突出科协特色和优势,要紧紧围绕企业需求,充分调动学会资源以及社会中介服务机构力量,明确绿平台定位,创新工作机制,搞好精准服务,从而将其建成具有科协特色的国内一流服务平台。

通讯地址:北京市朝阳区白家庄东里13号楼

电子邮箱:scei@cast.org.cn