中国科协 | 全国学会 | 地方科协

企业创新服务中心党支部组织讲党课

2019-03-14 08:44:07

分类: 中心要闻
字号选择:

 

201937日,企业创新服务中心党支部在810会议室组织上党课,支部书记苏小军同志针对《中共中央关于加强党的政治建设的意见》(以下简称“意见”)进行授课辅导,进一步提高了全体党员对加强党的政治建设重要性的正确理解和准确把握。

 

苏小军向全体党员传达了中国科协党组关于学习贯彻《中共中央关于加强党的政治建设的意见》的指示精神,介绍了《意见》出台的背景和重大意义,讲述了《意见》的主要特点并逐条解读全文,重点学习了涉及到群团组织和事业单位党组织政治建设的内容。 

苏小军要求全体党员干部要充分认识加强党的政治建设的重要意义,深刻领会加强党的政治建设的精神实质和实践要求,进一步深入学习贯彻《意见》精神,推进理论学习往深里走、往实里走、往心里走。要不断深化对党的政治建设的认识,增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,提高政治本领,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉对标中央和科协党组的重大决策部署,以党的政治建设为统领,努力推进中心各项事业高质量发展。

通讯地址:北京市朝阳区白家庄东里13号楼

电子邮箱:scei@cast.org.cn