中国科协 | 全国学会 | 地方科协

2019“两会”特刊送达代表驻地

2019-03-12 10:16:58

分类: 中心要闻
字号选择:

38日,由中国科技新闻学会、中国科协企业创新服务中心、《科技创新与品牌》杂志社共同主办的2019年“两会”特刊编辑出版,并送达“两会”代表驻地和新闻中心。

 

本期特刊以“大国创新 方法先行”为主题,通过“大国新声、世界更新、中国动力、巅峰对决、创新之路、十年之力”等六个专栏,宣传习近平总书记关于科技创新的新思想、新理论、新要求,回顾世界和我国创新方法发展进程,记录中国科协服务企业开展创新方法工作的历程,介绍典型企业走创新之路取得成就的先进经验,展现了一线科技工作者在首届中国创新方法大赛上的新貌。特刊形式新颖、内容丰富,即可阅读,也可作为资料收存。

2013年,中国科协企业创新服务中心开始与《科技创新与品牌》杂志社合作,先后筹划编印了以“双创”、“一线创新工程师”等为主题的7期“两会”特刊,送到“两会”代表驻地和参会代表委员手中,多次受到参会代表好评。

 

中国科协企业创新服务中心

通讯地址:北京市朝阳区白家庄东里13号楼

电子邮箱:scei@cast.org.cn