中国科协 | 全国学会 | 地方科协

企业创新服务中心推荐的82家民营科技企业、326名科技工作者荣获民营科技发展贡献奖

2019-03-06 08:33:38

分类: 中心要闻
字号选择:

228日,“2017年中国民营科技促进会民营科技发展贡献奖”颁奖大会在中国科技会堂隆重举行。

为表彰获奖企业在民营科技事业发展中做出的重大贡献,促进民营科技人员在产业技术创新取得卓越成果的突出贡献者,大会向获得2017年度民营科技发展贡献奖的213家民营科技企业、819名科技工作者颁奖。企业创新服务中心组织推荐的82家科技民营企业和326名科技工作者分别荣获“2017年度民营科技发展贡献奖”单位和个人奖项。

 

中国科协学会学术部副部长、企业工作办公室副主任、企业创新服务中心中心主任苏小军出席颁奖大会并致辞。他指出,民营企业是建设创新型国家不可或缺的重要力量。习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话明确了“两个毫不动摇”,六个方面政策举措,旗帜鲜明宣示了党中央毫不动摇支持民营经济发展的坚定立场。中国科协是党和政府联系科技工作者的桥梁纽带,是科技工作者的群众组织,服务民营企业科技创新,服务企业科技工作者是科协组织义不容辞的新时代使命担当。他表示,中国科协企业创新服务中心将与中国民营科技促进会等机构开展紧密合作,加强对民营科技企业协同创新服务,汇智聚力服务民营企业科技创新,促进民营企业人才成长。

据悉,民营科技发展贡献奖是经国家奖励办公室批准唯一面向民营企业的奖项。中心首次作为民营科技发展贡献奖的推荐渠道,受到民营科技企业的欢迎。

企业创新服务中心 

201935

通讯地址:北京市朝阳区白家庄东里13号楼

电子邮箱:scei@cast.org.cn