中国科协 | 全国学会 | 地方科协

2018年产学研融合创新服务交流会在京召开

2018-12-25 13:09:08

分类: 中心要闻
字号选择:

1219日至21日,企业创新服务中心组织召开2018年产学研融合创新服务交流会。按照精简会议原则,工作交流会期间合并开展产学研融合技术创新服务体系建设项目验收评审。

 

交流会上,企业创新服务中心总结了2018年科技服务产品应用推广工作,全面梳理了项目实施情况、项目绩效、典型经验、存在问题和下一步思路,提出了项目验收评审中需要改进的问题。16位各地科协组织、社会机构负责同志踊跃发言,围绕开展科技服务产品应用推广、企业创新人才培养的工作举措、主要做法、心得体会展开交流,同时,也就科协组织服务企业创新工作形势,遇到的问题和困惑等进行研讨,向企业创新服务中心反馈了相关意见和建议。

 

会议期间,第三方机构对194个产学研融合技术创新服务体系建设子项目集中开展验收评审。57个项目执行单位汇报了科技服务产品应用推广、企业创新人才培养、新型企业科协组织建设等项目执行工作,现场答辩并接受专家组质询点评。 

来自于各地科协组织、学会组织、社会机构和企业的项目任务承担单位负责人、执行人,约130人参加本次会议。

通讯地址:北京市朝阳区白家庄东里13号楼

电子邮箱:scei@cast.org.cn